Maruka service – более 70 лет выпуска колесных дисков

Maruka service – более 70 лет выпуска колесных дисков

 Компания MARUKA SERVICE была создана в Японии в 1948 году. С первых дней её основания она взяла ориентир на создание и продажу автомобильных колесных дисков из алюминия и автомобильных шин. Уже после колесные диски стали основополагающим профилем компании MARUKA SERVICE.

Долгие годы работы, тщательное изучения рынка, научных разработок и дизайнерских идей позволило компании MARUKA SERVICE стать лидером в продаже колесных дисков. В настоящее время колесные диски MARUKA SERVICE поставляют в качестве основных комплектующих для большинства автомобилей японского производства, а популярные коллекции литых дисков сейчас стали доступны для покупки и установки практических всем автовладельцам.

                        image_2

 Литые колесные диски MARUKA SERVICE

Колесные литые диски MARUKA SERVICE изготавливают под строжайшим контролем качества, главное направление которого заключается в снижении веса дисков и увеличение их надежности и безопасности.

● На этапе проектирования и создания дизайна 3D-модель колесного диска проходит виртуальное тестирование с помощью специализированных компьютерных программ.

● Тестовая партия литых колесных дисков MARUKA SERVICE подвергается жесточайшей проверке на вес и устойчивость к механическим повреждениям.

● Новейшие современные технологии в сфере литья и составов сплавов для колесных дисков позволяют компании MARUKA SERVICE почти каждый год презентовать новейшие коллекции литых колесных дисков высокого качества.

                        image_3

 Высококачественные литые диски с ручной обработкой MARUKA SERVICE

● Литые диски MARUKA SERVICE изготавливают из лёгких сплавов. Литьё осуществляется по схеме формирования потоков, когда металл в форму заливают с разной высоты и под регулируемым давлением, благодаря чему создается определенная структура на молекулярном уровне.

● Шоковое охлаждение, укрепляющее структуру сплава, производится тогда, когда масса металла залита в форму.

● Обод диска проходит дополнительную обработку, когда под нагревом вытягивают обод до нужного размера.На высокоточном оборудовании получают эталонное соответствие ширины обода и посадочных размеров автомобильных шин.

● Ручная обработка дисков MARUKA SERVICE производится на завершающем этапе, а именно полировке. Только руки человека способны придать дискам нужный блеск. Помимо этого, ручная операция считается своеобразным тестом качества обработки, когда вручную проводят проверку зазоров на автомобилях класса премиум.

                       image_4

 Колесные диски MARUKA SERVICE выпускаются в единственном варианте – литые диски из сплавов алюминия. В настоящее время литые колесные диски MARUKA SERVICE можно подобрать и для спортивных автомобилей, и для машин, эксплуатируемых в обычных режимах.

 

Читайте так же: Технология производства дисков Most Advanced Technology (М.А.Т.). А в следующей статье речь пойдет про Почему китайские диски для авто смертельно опасны.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена