Диски Yokohama - спорт и стиль

Диски Yokohama - спорт и стиль

Японский производитель Yokohama прославился во всем мире своими колесными дисками и шинами. С самого начала своего открытия, а именно с 1974 года, японская компания Yokohama Wheel взяла специализацию на разработку и производство колесных дисков высокого качества с оригинальным дизайном, предназначавшихся для автомобильных гонок.

Помимо автомобильных гонок, компания Yokohama Wheel занимается производством колесных дисков для обычных городских автомобилей. К примеру, диски серии ADVAN Racing выпускают с особенными требованиями к скорости и весовым характеристикам, что особенно ценят любители скоростной езды.

Yokohama Wheel - особенное качество и дизайн.

Диски Yokohama Wheel имеют особенный неповторимый дизайн, а каждый диск проходит несколько ступеней контроля и разработки, благодаря чему потребители на выходе получают продукт высокого стиля и качества.

17465315459_62e9128ef6_k

Специфика производства колесных дисков Yokohama Wheel

Изначально задумки дизайнеров компании воплощаются на бумаге, после чего переносятся в графические чертежные программы.

Далее макет нового диска, который планируется запустить в производство, проходит стадию 3D-моделирования, когда начинают выявлять потенциально возможные места напряжения металла.

Пробные модели выпускают в металле, после чего проводят испытание на прочность, вес и иные характеристики.

Дополнением к дизайну и качества эксплуатации служит окраска, производимая по новейшим высоким технологиям. То же касается и полировки. Для окраски применяются специальные лаки, которые делают диски Yokohama Wheel презентабельными долгие годы. Также все колесные диски бренда Yokohama Wheel сертифицируются JWL.

Технологии Yokohama Wheel – высокое качество и легкость.

Компания Yokohama Wheel изготавливает колесные диски для самых разных автомобилей в двух вариантах, а в процессе производства применяют собственные наработки в сфере металлургии и технологий.

Литые диски Yokohama Wheel

yokohama-rs_10x185x1143__big

Литые диски отливают из специальных сплавов алюминия с добавлением оригинальных присадок. В процессе отливки в форму направляется поток раскаленного металла, обрабатываемого инертными газами. Это необходимо делать для того, чтобы не образовывались раковины и полости. После отливки диски подвергают резкому охлаждению. После данной процедуры диски получают упорядоченную структуру металла, что положительно сказывается на их прочности и лёгкости. Заключительными операциями становятся полировка дисков, их окраска и запекание краски с дальнейшим покрытием специальным лаком.

Кованые диски Yokohama Wheel

advan-rzdf_95x185x120_3_big

Процесс производства кованых дисков Yokohama Wheel состоит из сложных этапов. Вначале заготовка кованого диска проходит опрессовку по четырем направлениям, после чего из нее охлаждается и нарезается готовый диск. Отдельной высокоточной обработке и прокатке подвергают обод кованого диска. Завершающая полировка, покраска и покрытие лаком заканчивают процедуру изготовления кованых дисков Yokohama Wheel.

Сегодня компания Yokohama Wheel занимается производством дисков, которые предназначаются для автомобилей японского и европейского производства. Подобрать диски Yokohama можно для автомобилей премиум и эконом-класса.

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Крутые автомобильные диски из Японии.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена