Колесные диски WEDS – качество и дизайн проверенные временем

Колесные диски WEDS – качество и дизайн проверенные временем– главное изображение

Компания Weds с первых дней своего появления ориентировалась на производство колесных дисков, доступных для широкого круга автовладельцев. Оригинальные колесные диски компания Weds начала поставлять на автомобильный рынок в 1969 году, а в 1977 году, основываясь на собственные разработки, компания выпустила оригинальный трехсоставный колесный диск Racing Forge.

В дальнейшем работа над новейшими разработками в конструкции диска и металлургии не останавливалась, и это помогло компании Weds стать официальным поставщиком дисков для разных гоночных команд, в частности Lexus. Также, диски марки Weds входят в официальные тюнинг комплекты для некоторых автомобилей мировых производителей. Диски Weds являются доступными для приобретения и рядовыми автовладельцами.

weds03

Защита от подделок

Качество дисков марки Weds в заботе о своих потребителях старается обезопасить их от подделок – низкокачественные колесные диски могут стать причиной аварии. В качестве защиты применяют новейшие технологии:

● Вся продукция бренда Weds проходит обязательную в Японии независимую сертификацию в «JWL» и «VIA». Эта сертификация признана лидерами мирового автопрома.

● В дополнение к обязательным испытаниям и сертификации компания Weds самостоятельно проводит подобные исследования, но уже с более жесткими требованиями.

● В качестве защиты от подделки компания Weds оснащает свои диски голографической наклейкой. Эта наклейка расположена на внутренней стороне диска.

sstp_1004_58_o-wheels-weds_sport_sa_55m

Качественные и оригинальные колесные диски Weds станут не только стильным дополнением к образу автомобиля, но и обеспечат безопасную эксплуатацию.

Колесные диски Weds – кованые и литые

Колесные диски Weds выпускаются на рынок в двух вариантах- литые и кованые. Дизайн дисков Weds для многих является эталоном стиля.

● Технология изготовления литых дисков Weds носит общепринятое название Flow Forming. Состав алюминиевого сплава и рецептура присадок держится компанией в секрете. Технология литья позволяет создавать самые изысканные дизайны. А шоковое охлаждение готовых литых дисков упорядочивает структуру металла, что положительным образом сказывается на прочности и весе готового изделия.

Кованые диски Weds изготавливают из высококачественных заготовок, из которых на специализированных станках «нарезается» дизайнерская часть – иннер (внутренняя часть). Обод (полка) тоже подвергается высокоточной обработке на станках и дополнительной прокатке для соответствия размерам покрышек.

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Автомобильные японские диски Yamato.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена