Wald – диски от тюнинг-ателье

Wald – диски от тюнинг-ателье– основное фото

Японская компания WALD начала свою работу в 1990-м году. Она взяла курс на создание комплектов для тюнинга ведущих автомобилей. Одним из направлений деятельности компании WALD стала разработка и изготовление колесных дисков.

За время своего существования колесные диски бренда WALD стали синонимом высокого качества и стиля. Их устанавливали в качестве основных и опционных комплектующих на суперкары, премиальные автомобили мировых производителей и внедорожники. Диски WALD устанавливали также на бюджетные автомобили, вплоть до микроавтобусов и семейных автомобилей.

wald05

Компания WALD позиционирует свои колесные диски как «деталь, говорящую о чувстве стиля владельца автомобиля». Инженеры и дизайнеры компании WALD много внимания уделяют стилю и внешнему виду колесных дисков.

● Диски WALD включены в официальные тюнинг-комплекты разных мировых производителей автомобилей. Официальные версии тюнинга WALD имеются у Mercedes-Benz, Toyota, Bentley, BMW, Lamborghini и ряда других автомобилей.

● Непрекращающийся поиск новейших дизайнерских решений позволяет компании WALD постоянно выставлять новые коллекции дисков на ведущих мировых автосалонах.

● Широкая цветовая гамма и размерный ряд позволяют подобрать диски WALD почти ко всем автомобилям.

wald

Разрабатывая дизайн дисков, компания WALD помнит и о качественных характеристиках – диски проходят жесточайшее тестирование на нагрузки. Только после проведённых тестов и доработок диски становятся доступными для покупки.

Стильные литые и кованые диски WALD

Компания WALD активно применяет в качестве материала для своих дисков передовые технологии, такие как магниевые сплавы, позволяющие выпускать на рынок высококачественные и легкие диски. При этом диски бренда WALD выпускают двух видов.

wald_mahora_3

● Литые диски WALD изготавливают по технологии Flow Forming, позволяя получить легкие и прочные колесные диски. Состав сплава компания WALD держит в секрете. Применение алюминиевых сплавов позволяет воплотить в металле самые смелые дизайнерские решения.

Кованые диски WALD изготавливают из высококачественных заготовок на высокоточном оборудовании – на специальных станках, вырезающих иннер, т.е. внутреннюю часть диска почти любой конфигурации. Полки (обода) колесных дисков тоже подвергают высокоточной обработке для получения наилучшей посадки шин.

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Что будет, если поставить колеса побольше ?.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена