Колесные диски японского бренда Rays

Колесные диски японского бренда Rays

Японский производитель Rays изготавливает колёсные диски одновременно под рядом брендов.

Продукты Rays

Крутейшие кованые диски Volk Racing href="/Racing/">Racing

s-l1000

Можно сказать, что диски Volk Racing встали во главе линейки кованых дисков бренда RAYS Engineering, который стал японским лидером в сфере изготовления высокотехнологичных дисков для автомобилей спортивного и гражданского использования.

Диски данной модели позволяют побеждать гоночным автомобилям на гонках Japan Grand Touring Car Championship, Japan Touring Car Championship, British Touring Car Championship, Formula 3000 и Formula 1. На диски данного модельного ряда одни только положительные отзывы. Основным преимуществом данных дисков считается их вес и то, что они кованые.

Стильные и лёгкие диски Gram Lights

10609246

Эта линейка представлена легкосплавными литыми дисками для колёс, при разработке которых главный поток идёт на производство прочных, лёгких и недорогих дисков, если их сравнивать с коваными. Эта модель дисков изготовлена из целого куска металла. Алюминиевые диски выпускают чрезмерно лёгкими, отчего они способны соперничать с остальными коваными и литыми спортивными моделями. Инженеры и разработчики моделей колёс используют много современных инновационных систем и наработок, которые связаны с литьём алюминия под высоким и низким давлением. Одна их них, технология МАТ, позволяет уменьшить вес диска на 10-20% и обеспечить высокую прочность, сопоставимую с прочностью дисков из кованого металла. Диски Gram Lights проходят на производстве жёсточайший JWL + R стандарт-контроль. Форма спиц сделана так, что диски устанавливают на четырёх поршневые тормоза Brembo.

Эксклюзивные и классические диски Black Fleet

v205c

Колёсные диски линейки Black Fleet от крупного изготовителя в этой сфере фирмы RAYS представлены в большом ассортименте. Линейка представлена огромным рядом размеров.

Это двусоставные диски, которые полностью соответствуют стандарту JWL+R Spec 1. Диски доступны в 3-х цветах: серебристом с алмазной обработкой, с титановым покрытием и чёрные с машинной обработкой. Хочется отметить, что диски с титановым покрытием и машинной обработкой имеют более высокую цену, нежели обычные. Диски с титановым покрытием при дневном свете переливаются 7 цветами, что придаёт автомобилю привлекательный вид.

Диски с титановым покрытием обрабатывают особенно. Если диски соприкасаются с щелочной средой, то начинается химическая реакция и они способны изменять цвет, либо вообще облезть. В таких ситуациях производитель ответственность не несёт.

Среди производимых компанией дисков каждый автолюбитель найдёт для своего авто именно тот, который подойдёт именно к нему.

 

Японские литые диски Rays G-Games 77S относят к спортивной серии.

ggas01.ps.xl

Они представляют собой 10 колёсных выгнутых спиц для автомобиля Subaru Legacy B4, Subaru Impreza и другие. Они сочетаются одинаково хорошо с кузовом седан и универсал. Специально нанесённое заводское покрытие против коррозии сохраняет блеск и лакокрасочное покрытие в зимнее время. Если такие диски установить на автомобиль с низкопрофильными шинами, то можно добиться изменения его внешнего вида, улучшив его характеристики в момент крутых виражей и поворотов.

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Нужно ли балансировать колеса каждый сезон?.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена