Rays – сделано в Японии

Rays – сделано в Японии

Японский производитель RAYS с первых дней своего существования взял специализацию на производство колесных дисков для автомобилей для участия в гонках. Колесные диски RAYS устанавливали на гоночные автомобили призёров и чемпионов соревнований GT, Formula 1 и других.

С 1973 года производитель дисков бренда RAYS начал заниматься разработкой новых конструкторских и дизайнерских решений для своих колес. Основным девизом бренда стал: «Качество на первом месте». Помимо этого, производитель дисков RAYS активно продвигает на рынке свою национальную принадлежность под девизом: «RAYS – сделано в Японии».

 volk_te37sl_black_02-600x315

Выйдя на широкий рынок из мира автомобильных гонок, компания RAYS предприняла успешную попытку сохранить качество при массовом производстве. Добиться этого удалось благодаря работе высококвалифицированной команды технологов, дизайнеров и коллективов всех заводов, которые расположены только на территории Японии.

Принципы бренда RAYS, соблюдаемые при производстве

  1. Колесные диски бренда RAYS разрабатываются и производятся только в Японии;

  2. При производстве используются самые передовые высокие технологии с привлечением научных разработок, благодаря чему все диски RAYS всегда прочные и лёгкие;

  3. Минимальные производственные расходы без нанесения ущерба качеству.

        HPI-3318-525x395

Данные условия, выполняются в полной мере, позволяют производителю доступным ценам.

Технологии и их результат

Колесные диски RAYS производятся в 2-х вариантах, с использованием собственных наработок компании:

● Литые диски RAYS

Эти диски изготавливают по технологии RCF (Flow Forming).

Методика предназначена для увеличения прочности литых колес. При их отливке создается структура волоконных линий. В дополнении применяется методика TAF, упрочняющая текстуру металла благодаря быстрому его охлаждения в водной среде. Использование этой технологии позволяет «запечатать» металл на молекулярном уровне.

Кованые колесные диски RAYS.

Они производятся в два этапа. Вначале методом формовки создают лёгкие и прочные заготовки. А уже после, применяя высокоточные станки, изготавливают колесный диск.

 c521868s-960

Модельный ряд и коллекции дисков бренда RAYS весьма широк, благодаря чему допускается возможным подобрать и к солидному внедорожнику, к автомобилю премиум-класса, и к городской микролитражке.

Колесные диски бренда RAYS - качество в каждой детали!

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Хромированные диски - уход и полировка.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена