Качественные кованые диски NEEZ

Качественные кованые диски NEEZ

Японская компания NEEZ основана в 1997 году. Главным направлением деятельности компании стало изготовление современных и легких кованых дисков. В основном, компания занималась производством кованых дисков для автомобилей BMW, Ferrari и Porsche, хотя в компании NEEZ не забывают и о других автомобильных брендах. Ряд серий дисков NEEZ подходит для разных автомобилей японского, европейского и американского производства.

Постоянные поиски новаций в сфере металлургии и технологий позволяют специалистам компании NEEZ выставлять свою продукцию на ведущих мировых мотор-шоу. Высокое качество колесных кованых дисков NEEZ признано ведущими производителями автомобилей.

Кованые колесные диски NEEZ - это настоящее произведение искусства.

NEEZ-EURO-CROSS-RS139

Философия компании схожа с принципами производства самурайских мечей, а красота и высокое качества стали настоящим эталоном.

При разработке дизайна специалисты компании принимают во внимание разработки в сфере металлургии, что позволяет проверять эскиз колесного диска с помощью компьютерных программ.  

Пробные партии кованых дисков NEEZ обязательно проходят проверку по жестким параметрам на устойчивость к износу, весовые параметры, сопротивление механическим повреждениям.

Постоянное использование технологий из аэрокосмической отрасли и собственных разработок компании NEEZ позволяет создавать кованые диски легки и качественные.

Сегодня многие производители автомобилей считают кованые диски NEEZ лучшими для скорости. А их дизайнерские решения лучшие в мире среди автомобильных дисков.

NEEZ_CROSS-RG44

Технологии производства кованых дисков NEEZ

Качество кованых дисков NEEZ обеспечено использованием новейших технологий и разработок в сфере обработки металлов.

Материалом для кованых дисков NEEZ служат сплавы алюминия, разработанные на основе авиационной и космической индустрии с добавлением магния и иных металлов, что обеспечивает им прочность и легкость.  

Металл для заготовок кованых дисков NEEZ поступает в специальные формы под высоким давлением, благодаря чему удаляются из отливки воздушные пустоты.

После отливки заготовка подвергается обработке на специальных прессах. Таким образом происходит уплотнение и упорядочение структуры металла на молекулярном уровне. После пресса происходит шоковая закалка при низких температурах.

Нарезка внутренней дизайнерской части кованых дисков NEEZ проводится на высокоточных станках. Обод дисков NEEZ тоже подвергается дополнительной обработке на современном оборудовании. Это позволяет достичь соответствия ширины обода и посадочных размеров автомобильных шин. Для крепления обода к внутренней части применяют прочные и легкие титановые болты.

Читайте так же: Выбор автомобильных дисков. А в следующей статье речь пойдет про Диски Yokohama - спорт и стиль.

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена