Японские диски Kosei

Японские диски Kosei– главное изображение

В начале 50-х годов прошлого столетия японская компания Kosei активно работала на рынке авиационной индустрии. Накопленный за это время огромный опыт компания смогла перенести в автомобильную индустрию, занявшись производством легкосплавных колёсных дисков и став в этом сегменте очень известной.

Когда компания занялась производством литых дисков, основные заводы Kosei перенесли на Филлиппины, в Тайланд и Китай, а сама торговая сеть была открыта в США и Европе. Офис компании Kosei находится в самом центре автомобильной промышленности Японии, на востоке от города Тойота. Завод в городе производит до сорока тысяч колёс в месяц, что в год составляет до полумиллиона.

                                    k1_orange

Высокое японское качество и надежность характеризуют продукцию этого бренда.

На сегодняшний день, компания Kosei является поставщиком литых дисков многих популярных автомобильных марок. Литые диски Kosei прославились красивым дизайном, хотя это не единственное их достоинство. Благодаря применению уникальной технологии литья металла, диски Kosei имеют небольшой вес, высокое сопротивление к разным ударам, способны поглощать тепло при торможении и могут эксплуатироваться в агрессивных условиях. Высокое качество продукции бренда Kosei подтверждается сертификатами ISO 14001 и ISO 9001.

Особенности дисков Kosei

                                     kosei_wk155-580x580

Многие компании желают сделать свои автомобильные диски более лёгкими, теряя при этом прочность. Другие компании утяжеляют диск, чтобы придать ему прочности. Технологии японской компании Kosei смогли найти компромисс, предоставляя клиентам свою продукцию - легкую и прочную. Дизайны рисунков дисков Kosei очень футуристичны и авангардны. Стоимость дисков относится к среднему ценовому диапазону. В широком модельном ряду японской компании можно встретить хромированные и матовые диски. Все диски покрывают двумя слоями краски и одним слоем лака. Инновации и технологии в создании литых алюминиевых дисков позволили компании Kosei эффективно справится с коррозией, которая появляется от столичных антигололёдных реагентов.

                               k3_eg-a

Литые диски Kosei и их высокие эксплуатационные характеристики по достоинству оценил автомобильный японский гигант Totota, который взял их на вооружение своих автомобилей, сходящих с конвейера. На сегодняшний день компания Kosei стала официальным поставщиком литых дисков для гигантов японского автомобилестроения - Honda, Kawasaki. Диски Kosei используются в Formula-1.

Читайте так же: Реставрация литых дисков на автомобилях. А в следующей статье речь пойдет про Диски из Японии RAYS VOLK RACING.

Возможно Вам понравиться

Премиум

Диски Weds kranze r20- основное фото

Оптимальная цена

Диски Weds 18 5x114.3- основное фото
Диски б/у B.i.m.dhs c-033 r18- основное фото
Диски Rays payton place r17 5x114.3- основное фото
Диски б/у Dunlop direzza stc- основное фото

Недорогие

Диски б/у bridgestone feid/ns- основное фото
Диски SSR a-dish hp- основное фото
Диски б/у Techno motor works  tmw- основное фото
Диски Bim dhs r16 4x114.3- основное фото

Последнее поступление

Диски б/у enkei fortible- основное фото
Диски б/у crimson line sport- основное фото
Диски б/у ssr vienna courage- основное фото
Диски б/у zauber mach- основное фото
Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена